Один лишь шаг...

Татьяна Фурсова -Павловец
Открытость чувств - на грани усмирения.
Жестокостью унизаны слова.
Пронзила мозг бацилла озарения:
Возможно, не во всём и я права?

Здесь таинство общения свершается!
Ещё не полностью погас очаг.
Ведь в жизни всё бывает, всё случается,
И надо отступить - всего на шаг!

Один лишь шаг назад - до примирения!
Но как же трудно совершить его!
Я сделаю такое дерзновение.
Помиримся тогда, скорей всего.

И снова чувства заиграют радугой,
И счастьем заискрится белый свет...
Кому-то этот шаг ведь сделать надобно,
Чтобы Любовь жила в нас много лет...
15.51-16.04               19.10.2020г.