Да

Ната Павловская
Ты приедешь ко мне?
Я отвечу: "Да"
Нету проще такого ответа.
Есть у меня совесть и нет стыда.
Не нужны мне чужие советы.
В это "да" я вложила глубокий смысл.
Нет желания тайны выискивать.
И когда я с тобой, я смотрю только в высь.
О тебе я проникнута мыслями.
14.10.20