Я на солнышке лежу...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Я на солнышке лежу, загораю,
От блаженства ясны очи прикрываю...
Я прошу, вдруг солнце спрячется за ветки -
Снова подключить его в розетку!

17.10.20 г.
Фото Александра Курочкина