Вечер укутал

Христина Лапина-Штоль
Бархатной шалью вечер укутал,
Парк мой усталый от шумного дня.
Стоит он уснувший под синей вуалью,
Тайну дневную в листьях храня...

Ночь выплывает лебедем белым,
На землю садится в туманную тишь.
Звёзды сияют яблоком спелым,
Луна гордо светит вдали как фетиш.

13. 07. 2014 год. Тихий, чарующий вечер.
Фетиш – обожествляемая вещь...