Опять Осень

Роза Горбачёва
Экс на стих Тамрико Каминохикари
http://stihi.ru/2015/09/01/3725

"Мне навеяли дожди,
Ветер, Осени начало":
Нам Любовь уж не спасти,
Коль змеи на теле жало.

Просочился в душу яд
Грубых слов и столь обидных,
Что мне рану бередят,
Хоть давно не очевидных.

"Не придумать нужных слов,
Чтобы сердце успокоить,"
Не вернуть к тебе Любовь,
Да и думаю: не стоит.

Ни к чему теперь жалеть
И обиды всё лелеять,
Постараюсь я взлететь,
И души открою двери...

Я рассею все обиды,
Буду вновь красу я зреть,
Осень- золота все виды
Я успею всё ж воспеть....
19 октября 2020 г.