Сознание включается кнопкой

Юнна Петрусенко
Сознание включается кнопкой,
Большой и красной.
Далекий-далекий примат
Не признал опасность.
Хотел биомусорить
Генами профпригодности.
Звёзды, планеты и лузеры
В невесомости.
Копипаста, фэшиониста,
Ночной бариста.
Эволюция анархиста.
Судьба терниста.
А будущее далеко,
Чтобы дать осечку.
Пейте, деточки, молоко
И варите гречку.



17.10.2020
Moscow