Всё будет..

Кочерянц Раиса
Соблазн велик,но есть ли в нём потребность

Что стоит жизнь,чего же стоим мы?

Мы отдаём друг другу только нежность

Которой нам хватает до зимы


И ,несмотря на осень и разлуку

Мы бродим там,в туманных небесах

Ах если б кто-то протянул мне руку

Смахнув мои слезинки на глазах..


Мы опыт набираем год от года

Взрослеем и мудреем день за днём

Не важно нам,какая там погода

Мы падаем,встаём и вновь идём


Ты не смотри на все мои обиды

Они исчезнут где-то вдалеке

Когда плохое всё уйдёт из виду

Моя рука,опять,в твоей руке.....

8.09.20