Не поддавайся

Татьяна Рыбакова 2
Не поддавайся, живи, как жил,
не разрушай никаких основ,
ты к их ногам уже всё сложил,
чтобы ночами не видеть снов.

Лучше крепись из последних сил,
прячься под масками, под столом,
верь в неудачников и мазил,
лишь бы не здесь, не сейчас, потом.

Не раскрывай ни себя, ни карт,
не подставляй ни плеча, ни рук…
Сдай свою душу сходи в ломбард,
чтобы не чувствовать больше мук.

Думал само утрясётся всё,
только не можешь никак забыть.
Прячься подальше, а то снесёт...
Всё можно в меру...но не любить!