Ангел, ангел... Rolling Stones

Борис Бударин
Энджи, Энджи - жизнь в облаках не кажется странной?
Энджи, Энджи - куда приведёт нас чужая дорога,
Если в душах любовь не живёт и нет ни цента в карманах.
Ты не скажешь, что мы герои из одного и того же романа
Но ты не солжёшь, если скажешь, что всё в этой жизни от бога

Энджи, я любуюсь тобой, но время настало для слова - Прощай!
Энджи, это странно, но я люблю тебя до сих пор.
Помнишь, я целовал твои слёзы, а сердце стучало - Не исчезай!
Наши мечты разбились на тропинке, ведущей в призрачный рай.
Я прошепчу на ушко, не прими это за вздор -
Энджи, Энджи - куда приведёт нас чужая дорога?

О, Энджи, слёзы - вода, а поцелуи твои вкуса мяты,
Сотри печаль с поцелованных глаз, не повод она для обмана,
Энджи, Энджи, когда слово - Прощай -  для нас, как расплата,
Если в душах любовь не живёт и нет ни цента в карманах.

Энджи, я люблю тебя крошка
Я вижу тебя повсюду
Нет никого похожей даже немножко
На тебя, моё милое чудо.

Вытри слёзы, крошка, слёзы - не грех.
Энджи, Энджи, можно просто жить?
Энджи, Энджи, жить... не любить... а мы так хотели быть похожи на всех...

    

          -     -     -      -      -

          
         
            Rolling Stones - Angel



Angie, Angie, when will those clouds all disappear?
Angie, Angie, where will it lead us from here
With no loving in our souls and no money in our coats
You can’t say we’re satisfied
But Angie, Angie, you can’t say we never tried

But Angie, Angie, you can't say we never tried
Angie, you're beautiful, but ain't it time we said good-bye
Angie, I still love you, remember all those nights we cried
All the dreams we held so close seemed to all go up in smoke
Let me whisper in your ear:
Angie, Angie, where will it lead us from here?

Oh, Angie, don't you weep, all your kisses still taste sweet
I hate that sadness in your eyes
But Angie, Angie, ain't it time we said good-bye?
With no loving in our souls and no money in our coats

You can't say we're satisfied
But Angie, I still love you, baby
Ev'rywhere I look I see your eyes
There ain't a woman that comes close to you

Come on Baby, dry your eyes
But Angie, Angie, ain't it good to be alive?
Angie, Angie, they can't say we never tried