Запасной игрок

Маргарита Володина 2
Мы с тобой встречались долго,
И пять лет немалый срок.
Разлился рекою Волгой
Чувства чистого исток.
Но случилось, что случилось;
Так бывает, дорогой.
Но зачем, скажи на милость,
Ты теперь идёшь к другой?!

          Припев:
Мной продуман был ответ обстоятельно.
Я вступлю с тобой в игру обязательно!
Из команды основных на скамейку запасных
Я тебя переведу обязательно!
Даже если ты герой,и вратарь непробивной,
Гол в твои забью ворота со скамейки запасной!!!

Я в любви неукротима,
Ну а в ревности вдвойне!
Я не буду нелюбимой,
Эти роли не по мне.
Обтяну футболкой яркой
Выдающуюся грудь.
С центра поля прям в девятку
Гол влеплю - не обессудь!
            Припев:
Мной продуман был ответ обстоятельно.
Я вступлю с тобой в игру обязательно!
Из команды основных на скамейку запасных
Я тебя переведу обязательно!
Даже если ты герой,и вратарь непробивной,
Гол в твои забью ворота со скамейки запасной!!!