Укутавшись в уютный плед

Лариса Башкирцева
Вы помните в сияньи ночь?
Смотрела я на лунный свет
И убегала в мыслях прочь,
Укутавшись в уютный плед.

Там от луны вглубь облаков
Вливался бесконечный след
И Вы далёко - далеко,
И рядом Вас со мною нет...