О лесах я мечтаю, о поле

Иван Прыгунов -Чугунов
О  лесах  я  мечтаю, о поле,               
Там  эмоции  только  мои,               
Растревожили  сердце  просторы,               
В  небе  были  еще  журавли.
               
Там  за  полем  вдали  замечаю,               
Ореол  от  прекрасной  зари,               
Утром  чаще  ее  я  встречаю,               
Рисовались  картинки  вдали.