Слова любви

Эдуард Скороходов
Слова любви ещё до нас
Все сказаны. Так что же?
Мне не воспеть любимых глаз,
Что мне всех глаз дороже?

Но я в полночной тишине
Найду слова на сердце,
Чтоб мир узнал: я только с ней
Душою смог согреться!

Пусть много сказано до нас
Прекрасных слов – и всё же!
Любовь стихи в который раз
Ещё прекрасней сложит...