Разговор

Степанов Андрей Алексеевич
Как я устал — не знает ведь никто,
Но разве только Бог…
Но и Ему всего я никогда не говорил,
Чтоб не подумал он, что подвожу итог.
Чтоб не подумал он, что попросту я руки опустил
И что пред каждым испытанием трушу…
Что стал я нищей духом…
Как я устал — не знает ведь никто,
Но разве только Бог…
Но и Ему всего я никогда не говорил…
Дай силы — у него я попрошу.
Ночь отдохну. И всё начну сначала…
О, Господи! — Дай силы и добра,
Чтоб не озлобиться на тех, кто этого не стоит.
Предателя простить и дурака…
Не дай мне опуститься до обид.
Дай силы Жить мне, Верить и Любить!
Дай Мудрости, чтоб вырастить детей!
А большего просить я в этой жизни не намерен.
           А.С. 13.03.14