Меры жизни

Николай Макаров -Тюкалинский
Ранняя старость длится от 60 до 69 лет, поздняя – от 70 до 79. После 80 наступает преклонный возраст, а после 90 наступает долгожительство.
 
У меня уже "поздняя" старость
До "преклонного" надо дожить
Долгожительства "если осталось?"
Тоже можно кусок отложить

Интернет выручает немного
В "Одноклассниках" много добра
В Стихи Ру. зарастает дорога
До поэта чу - чуть не "добрал"

Иногда выпадают глаголы
Поднимаю конечно не все
Зацепился за слог, а он голый
И упал не на той полосе..

Мир меняется громко и тихо
Каждый юный торопиться жить
Я не видел военного лиха
И тебе не хочу предложить

Мы ведь только с годами мудрее
Опыт жизни трудом испечён
День у нас пробегает скорее
Вот уже и в закат за плечом

Где то сам ,где то с помощью бога
Правдой жизни возник и пророс
Чем их мерить Немного и Много
Я узнаю! Пока  Не дорос!

19.10.2020