Нету леса ни х

Коеочём
Над страной моей с утра
и до самой ночи
дуют сильные ветра.
Их терпеть нет мочи.
           Знаю я, с чего ветра
           свищут до испуга:
           Нету леса ни хера
           с севера до юга.
Лес карельский, плачь-не плачь,
вырубили финны,
а сибирский весь кедрач
пилят для Пекина.
           Лес не нужен ни черта
           бонзам Рослесхоза.
           В банках пухнут их счета
           с каждым лесовозом.
В лапах вальщиков ревут
грозно бензопилы,
и у наших бонз растут
в тёплых ниццах виллы.
           Лес наш в мире - «на ура»,
           нет его ценнее.
           Значит, с каждым днём ветра
           будут дуть сильнее.