давайте непонятного

Валентин Граф
одни и те же песни
собою сочинённые
давно и всем известные
но вы как заведённые

давайте непонятного
давайте неизвестного
чтоб стало неприятно
чтоб стало интересно

товарищи художники
а также музыканты
снимите вы намордники
мы ждём невероятного

мы слышали все записи
мы подпевали в зале
но мы всё знать устали
а вы всё повторяетесь