Общая дочь двора

Стихорез-Стихонафт-Второй
Погода стоит здоровая,
Кошка сидит дворовая,
С усами и без намордника,
На брата глядит - воробья.

Кошка она очень добрая,
Поэтому без намордника,
Поэтому она общая,
Общая - дочь двора!

19//10//20