Октябрьский закат

Эклер Варлимонт
Сегодня было много солнца,
И тучки растворились на закат,
Осенние листочки у оконца,
Так мило с теплотой вокруг глядят.

Сегодня было много солнца,
Красивый, розовый закат,
Осенние листочки вдоль оконца,
Как будто окрыляясь вдаль летят.

Чудесный, переливыстый закат,
Запечатлился в памяти моей,
Октябрьский кружится листопад,
Считая множество мгновений и вплетаясь в осень протяженных дней.