Середина октября

Наталья Шевякова
Середина октября,а на улице прекрасно
Солнце,воздух,тишина,и становится всем ясно...
Осень дарит нам тепло и прекрасные денёчки,
Как же братцы хорошо,хоть прохладней стали ночки.
Осень быстро пролетит,там зима не за горами...
Вьюга,ветер холодит,сыплет снег с дождём для грязи,
Неуютно,мерзко,сыро,но бывает хорошо....
Подморозит,солнце светит прям в морозное окно,
Под ногами снег скрипучий,отблеск солнца бьёт в глаза
Я люблю такую зиму,чтоб она такой была.