Кто же, коли не Европа

Александр Бирт
Забурели, стали круче.
Батьку в шею, граблям бой.
Если дом соседа лучше,
Это довод рушить свой.

Жопы мы покажем свету
С синяками от ремня,
И пошлём по миру Свету,
Узурпацию кляня.

Заграница, вот кто может
Деньги даром раздавать.
Заграница нам поможет…
Век свободы не видать.

Новоявленные братья
Дарят духом боевым,
Демократию захватим,
Честь Европе отдадим. 

Кто же, коли не Европа,
Сможет быстро обучить
Наши девственные попы
Страстно Родину любить.