Тем, кого люблю

Тамара Гершкович
Их мало,
Тех,
Кто молится за нас
Здесь,
На Земле,
Или в Безмолвье
Вечном,
И обвинять в участии сердечном,
Друзья,остерегайтесь,
              всякий раз!
Жизнь без любви
Жестока и скучна.
Ведь с любящими
             ярче солнце светит!
А истина по-прежнему одна:
Любимые
Любовью
Души
Лечат.