Ошибочный путь!!!

Руслан Питушкан
Правду всегда тяжелее сказать/
Так как она,очень горькой бывает/
Так что порою, полегче солгать/
Ложь не так больно, порой ударяет/

Что- то с нуля, тяжелее построить/
Гораздо легче, что-то разбить/
Как говориться, ломать не строить/
Тот, что не строил не будет ценить/

Обидеть кого-то, всегда будет легче/
Чем от души, человека простить/
Да и ударить в спину, по крепче/
Полегче, чем просто в лицо возразить/

Кого-то любить, иногда тяжелее/
Чем оттолкнуть и отвергнуть во век/
Любить безвозмездно, гораздо сложнее/
Когда вас не любит, другой человек/

Легче всего, от проблемы сбежать/
Чем стиснув зубы, взять и решить/
Да и всегда нам, всем хочется брать/
Чем свое кровное, с кем то делить/

Порой то что легче, бывает неверно/
Мы не всегда,понимаем в чём суть/
И сквозь года, понимаем наверно/
Что не всегда, держим правильный путь/

.......Разрушать легче, чем строить.
Обижать легче, чем прощать.
Лгать легче, чем правду говорить.
Отвергать легче, чем любить.
Убежать легче, чем остаться.
Брать легче,чем отдавать.......