Совместный Путь

Эвелина Абраменко
Я Луч, подаренный судьбою,
 источник Света и Любви .
Соединённые в одно с тобою ,
мы за руки возьмемся на Пути.
 И искры радуги волшебным озарением
 наполнят души на века,
и, осененные мгновением,
мы разольем источник. А пока
 мы остановимся и приглядимся,
не потеряли ли кого-то на пути?
В мгновенье этом мы объединимся,
 вберем в себя всех тех, кто тоже  рад дойти.