Бог смеется над нами...

Маша Нестеренко
Бог смеется над нами, не давая друг друга в награду,
Ведь мы вечно больные и стоим на рынке гроши.
Ты прости, что сбегаю, прости, но сегодня так надо,
Меня тянет на дно этот звон из разбитой души.
Люди тычут в нас пальцем, будто мы откровенный брак,
Но им не понять, что сердца могут биться иначе.
Мы сбежим от толпы этих потных, глупых зевак,
Мы сбежим, а потом упадем и горько заплачем.
Тяжело нам вдвоем против всех держать оборону,
И еще тяжелей воевать против нас самих.
То от гнева я Бога кляну, то от страха целую икону,
Но всегда о тебе и рукою и сердцем рождается стих.