За туманами...

Иван Мартиди
Убегаем с тобой за туманами,
Лишь дыханье твое и мое.
От любви мы шальные и пьяные,
В сказку жизни нас унесло.

Вдаль уводит тропинка нехожена,
Ветви нежно скользят по щекам.
Наше счастье судьбою сложено,
Все бросаю к твоим я ногам.

Ты мне богом родная подарена,
Смысл жизни в тебе нахожу.
Кровь,любовью твоею разбавлена,
Ты счастье мое,я твержу.