о Ней

Малика Муталова
Шагала твёрдо,
Во взгляде - сила и власть,
Алых губ манила улыбка.
В движениях - жизнь,
В голосе - уверенность, страсть,
Не любить её была бы роковая ошибка.

Она была подобна огню,
Согревала теплом,
а после себя всё сжигала.
Брала вверх своим естеством,
Получала что пожелала.

Она была моим Божеством,
хотя в него мне всегда верилось мало.