Табуны мудрецов

Алексей Михальцов
Табуны сетевых мудрецов
День и ночь без узды и без края
Словно будды несутся галопом
По степи виртуального рая

Здесь связавший два слова – поэт
Два мазка на холсте – почти репин
Всем найдется местечко в волне!
Широки виртуальные степи!

На Рублевке твой дом – знаменит
А в Паттайе живешь – Ботхисаттва
И не важно насколько ты глуп –
То слепого тщеславия жатва

Я и сам иногда в тех степях
Публикую контент ради лайка
Самолюбие теша едва
Сторонясь лишь снобизма и хайпа