Не собака - человек

Тамара Зуева Бурдуковская
"Груминг нынче в моде очень:
в Таганроге или в Сочи..."
        Ирина Доскаленко

"В том салоне красоты
Стрижку делают коты..."
        Анатолий Гришин

Груминг, груминг, что такое,
Что - то, видно, дорогое!)))
Так, понятно, для собак
Это вовсе не пустяк,
Это лоск для всех собачек
Ну, забота - не иначе,
Это стрижки и мытьё,
Чистку любит собачьё!
Тримминг,флэтвэк, клиппервек,
Не собака - человек!)))