Все когда-то забудется

Никита Буторов
Мы были знакомы года,
Смотрели на время сквозь пальцы.
Не замечая старения
Просто плыли по жизни,
Веселые братья.
Но однажды разошлись по углам,
По нашему миру большому
И потеряли друг друга в звонках.
Мы не виделись годы,
Казалось всю жизнь
И в воскресное утро
Повстречались у входа-
Двое прохожих,
Забывших о дружбе,
Лицом к лицу,
Когда-то две неразлучные судьбы,
А теперь ни привет, ни пока.
Но в мыслях
Волной окатили
Воспоминания прошлых деньков,
Да на языке застыло поршиво
Противное слово прощай.