Спокойная жизнь

Алексей Михальцов
Спокойна жизнь без потайных карманов
Без зашифрованых местами телефонных книг
Без фальши, лжи или обмана
Удача если сразу в это вник

Чудесна жизнь когда среди толпы
Как средь бурьяна руки опустив
Несовершенное порой, не без изъяна
То самое, свое успел найти

Совсем недурно, если есть талант
А если их немало – это козырь!
И пусть к таланту не приложен грант
Наличие сие разнообразит позы.