Скифа душа

Алексей Михальцов
Летних ночей ваниль
Утратила свой аромат
Олово осенних лучей
Скользит по одежде твоей

Тихо остынет двор
И снова в который раз
Жаждет засохнуть скорей
Полынь городских пустырей

Но мечется где-то внутри
Выход пытаясь найти
Скифа немая душа
Чья доля не всем хороша

Глядя на этот простой
Безропотный с виду финал
Хочется сесть и застыть
Замедлив сознания прыть

Но мечется где-то внутри
Выход пытаясь найти
Скифа немая душа
Чья доля не всем хороша

...