Ночник

Герман Дергунов
[куплет 1]
Открываю глаза в густой темноте,
Звенит надоедливый будильник.
Бреду на ощупь в пустоте
Туда, где гудит холодильник.
Через окна струится горький мрак,
И я совсем уже поник
От череды панических атак
Заказал себе ночник.

[Пред-припев]
Ночник
На вход регистрация
Ночник
Моя сатурация

[Припев]
Электрический свет
Нужен даже в обед
Смогу осветить
Твой кабинет
Я к тебе подойду
Подключи меня в сеть
С тобой рядом
Буду гореть
(нам никогда не истлеть)

[куплет 2]
Улица давно стала грязной.
Голодные собаки, злые люди.
Каждому теперь понятно,
Мир прекраснее уже не будет.
Под гудки звереющих машин
С тротуара напрямик,
Ну и что, что я один,
Дома ждет меня ночник

[Пред-припев]
Ночник
На вход регистрация
Ночник
Моя сатурация

[Припев]
Электрический свет
Нужен даже в обед
Смогу осветить
Твой кабинет
Я к тебе подойду
Подключи меня в сеть
С тобой рядом
Буду гореть
(нам никогда не истлеть)