Ей..

Иосиф Грозный
Бутылка водки, бутылка вина
Сегодня мне плохо, сегодня до дна.
Танцует  под  ветром,  осина с листвой
Лимон и текила, бухают со мной
На улице слякоть, убогие дни
- ,,Прощай мое сердце,  уйдя – уходи,,
Пустые надежды,  сплошная  фигня
Меняют одежды,  меня на меня.
И  хочешь ты плакать, но нету слезы
Крича и рыдая молить  подожди
И хочешь, сказать мне простое люблю
Но всё-таки лезешь  в пустую петлю.
Так нас развозят  трамваи  в ночи
Теперь слишком поздно лечи не лечи
Комната, пепел, рюмка,  покой
Я попрощался на веки с тобой.
Танцует под ветром осина-любовь
Дождливо и листья падают вновь
Бутылочка водки,  бутылка вина
Сегодня мне плохо, сегодня до дна.

Иосиф Грозный