Признание в Любви

Тахир Султанов
Тихо плещет прибой, и  волна за волной,
Как щенок, лижет мокрые ноги.
Под янтарной Луной, мы гуляем с тобой,
По ночной и безлюдной дороге.

Твою руку держу, и немного дрожу,
Как нашкодивший мелкий мальчишка.
Я в любви признаюсь и, конечно, боюсь,
Что откажешь мне в чувствах, малышка.

Ты сказала мне «Да», и на небе звезда
Ярко вспыхнула, как подтвержденье.
Обнимаю душой. Как сейчас хорошо
Ощущать эти чудо-мгновенья!

Очень нежно, любя, обнимаю тебя,
Пью нектар твоих губ с упоеньем.
Язычок твой горяч! Ты желанья не прячь!
Учащается сердцебиенье.

Ты заводишься вмиг, слышу сдавленный крик,
Ты кусаешь мне мочку игриво.
В свете бархатных звёзд, мы «пылаем» всерьёз,
Ты сейчас так чертовски красива!

На кровати большой, я отправлюсь с тобой
В мир, от глаз посторонних сокрытый.
Это – Море Любви. Оттолкнись и плыви,
Моё счастье, моя Афродита!