Будни Иуды

Poply
В буднях – рыбой…
Море событий…
Протекает рутина потоком…
А я б тормознулся
И выпил
Чая, который доставлен с востока…
В чашке рыжая
Жидкость плещется…
Улыбается бликом посуда…
И мерещится в небо лестница
Даже Иуде…