Белиберда

Вик Гор
Приснилось: тазик на полу стоящий,
И в нем вода, что с крыши натекла…
Картинка прошлого, конечно, в настоящем
у нас там бочка столитровая была.

В ней жил карась, Иваном его звали,
Он песни пел, когда навеселе,
Но это редко было, водочку в стакане
Ему давали только по весне...