Поздравление с Юбилеем 55

Ирина Крумплевская
Готовься
Быть счастливой, заводной
Милой, светлой, чуть шальной!
Женственной, надёжной
На себя похожей!

Быть, красивой, бодрой,
Сильной и здоровой…
Согревать нас всех теплом
И общением при том…

Новых далей, Новых Сфер,
Показать всем нам пример
Веры, Любознательности,
В общем сверх сознательности!

А ещё тебе Творить!
А ещё тебе Летать!
А ещё тебе Мечтать,
Даже в 55-ть!