Поздравление с днём рождения

Ирина Крумплевская
Милая Подруга!
Тебя мы поздравляем!
Нежности и чуткости -
Все тебе желаем,

Радости и Счастья,
крепости здоровья,
Веры, Любознательности!
Быть всегда такою…

ТЕПЛОТОЙ, заботою
в испытаниях, в радости,
в трудностях нежданных
Ты нас окружаешь…

Помощью, поддержкой,
Дивною молитвой
Просто мудрым словом
нас оберегаешь!

Тонкой, чуткой силою
(может просто взглядом…)
Ключиком премудрости
Сердце открываешь, -

Истинную Тайну
Ты при этом Знаешь:
Как творить и жизнь дарить,
Всех сберечь и всё любить!