***

Наталья Рожкова Сестра Мальвина
Май. Безумной зелени облом,
Обречённость всюду и во всём,
Жизнь в свои вгрызается права
И на крыше — новая трава,
Только смерти чёрная игла
Целится в меня из-за угла,
В мае бы остаться насовсем…
Ты, поэт, как кошка — год за семь.