Божья воля

Юрий Урусов
Дождь, нескончаемый дождь,
Добавляет печали и горя,
Никогда больше ты не придёшь…
Говорят, что на всё Божья воля.

Божья воля? Смирюсь, промолчу,
Слёзы выплакал, небо вот плачет…
Я прижаться к сыночку хочу,
Ну и пусть, что давление скачет.

Сын, ты так рано ушёл,
Потому, видно, жить торопился,
И сгорел ты бессмертным огнём,
Но я знаю, что ты не нажился.

Божья воля… виним все себя:
Мог бы каждый помочь, опоздали…
Ты на Пасху ушёл в небеса,
Почему ж небеса так рыдали?!

И сейчас вот рыдают дождём,
Добавляя печали и горя,
Жаль, сыночек, так рано ушёл,
Хоть на то и была Божья воля!

19.05.2020 г.