Годы ни возраст

Федор Демченко
Двор наш, усыпали жёлтые листья,
В пламени вспыхнув, они догорят,
Каждым мгновеньем, промчавшейся жизни,
Воспоминания наши хранят.

Встречь долгожданных, прекрасных событий,
Добрых и светлых людей на пути,
Взлётов к вершинам и новых открытий,
В сердце моём навсегда сберегли.

Годы ни возраст, душа не стареет,
Флаг мой, над алым парусом реет,
Мы ещё можем пройти по карнизу,
Быт повседневный, оставив в низу.

Столько новых песен не спето,
Горные тропы, помнят наши следы,
Строк не дописанных, ждут ещё где-то,
Наши друзья, разжигая костры!

          октябрь 20г.