Мышка в норке

Наталья Лышко
А в квартире у Егорки
Зашуршала мышка в норке.
Мышка кушать там варила,
Сыр в кастрюличке томила.
Убиралась в норке мышка
В уголок сложила книжки.
Чисто и красиво в норке,
Поучился бы Егорка,
Взял пример бы с серой мышки
И сложил бы свои книжки.