К плечу уже не прикоснуться твоему

Татьяна Грекова
Мне не везёт.Фортуна отвернулась,
Тоска. В окошко солнышко не светит,
О, сколько раз я убеждалась,
Что осень только грусть приносит.

Такая скучная стоит пора...,
И дождь стучит по крыше, как по сердцу,
Вот снова началась осенняя хандра,
И всё у нас с тобою по другому.

"Прощай, прощай!" - тебе я в след кричу,
К плечу уже не прикоснуться твоему,
Уносит ветер листья, с ними и любовь,
Не возродятся наши чувства вновь.

С тобой у нас пол жизни позади,
Когда с тобой друг друга отпустили,
Тебя я больше ни о чём  не попрошу,
И за тобой я вновь не побегу...