Прогресс и регресс

Татьяна Кротова 2
Живут бездумно люди день за днем,
Искусственно пытаясь жизнь менять.
Но это не прогресс,- регресс во всем, -
Внутри себя должны мы развивать.

Мамона разделила всех людей,
Всё  человечество теперь разобщено.
Мир в напряжении, кипит накал страстей,
Назрело время перемен давно.

Огонь любви в глазах людей погас,
Ведь человечество пошло не тем путём,
Создателя не слышит с Неба глас,
И жизнь становится всё  хуже с каждым днем.


Никак понять не хочет человек,-
Коль Знаний у него от Бога нет,-
Регрессом кончит своей жизни век.
И не получит в Новый мир билет.
2020