Милая моя бабуля!

Раиса Смолова
  Ты красотой осенних листьев любовалась,
  Волшебной сказкой тебе осень казалась.
  И в мир другой  ушла с последним листопадом,
  Тебя земля провожала в багряном наряде.

  Теперь живешь в далеком звездном граде
  И посылаешь любовь с рыжеватым закатом.
  Как жаль, что нет тебя, родная, рядом.
  Кто разбудит меня, пирогов ароматом?

  Любовью твоей все пространство объято,
  Моя далекая любовь, моя прекрасная соната.