А счастье в мелочах

Шевелёва Анастасия
А счастье, знаешь, в мелочах,
Такое скромное, порою незаметное.
Как солнышко в его глазах,
Улыбка Чада столь заветного.

А счастье бродит тут и там,
В лесах ветрами с листьями играет,
Летит, что птица к облакам,
Кружит, поёт и весело порхает.

А счастье может чудеса
Творить из ничего, так просто, тонко,
Как радуга сквозь небеса
Вдруг разольется краской звонкой.

А счастье любит тишину,
Оно призвания себе совсем не ищет.
Лишь только люди отойдут ко сну,
Оно тихонечко котом в ногах мурлычет.