Слёзы лить

Вавикур
Женщины всегда желают
    лести -
        в этом их
            губительный порок!
Нет у них собой чего-то,
    есть ли -
        им потребно больше,
            по-себе,и впрок.
К этой жажде подбивают
    бесы
        искушая дам,
            увы, легко -
В адские нырять безумно
    бездны,
        после чтобы слёзы лить
            рекой.