Рады

Александръ Царегородцев
Ветер, всего лишь ветер –
Ткань бесконечных песен
Так бесконечно вечен
В мире, который тесен.

И не прорвать преграду
И не поставить точку
Ветру безумно рады
Если подарит строчку.