Пришла война

Михаил Смирнов 15
Июнь рассвет, пришла война.
Как страшный сон, никто не ждал.
Что предстоит тебе страна,
Тогда лишь Бог один все знал...

В тот летний день, враг налетел.
Он беспощаден был ко всем.
Безумный шквал, огня прицел,
Забравший жизни насовсем...

2 куплет
В атаку шел Советский люд,
За Родину, за теплым дом!
Не думали что там убьют,
И шли в атаку-напролом.

Летят снаряды, командир
Поднял солдат на смертный бой.
И знамя, пулями до дыр
Пробитое над головой.

3 куплет
Спасибо скажем тем бойцам,
Кто выжил и домой пришёл.
Спасибо дедам и отцам,
За то, что мирный дождь пошёл.

А кто в земле остался спать,
Тому свечу зажжём друзья.
Их будем вечно вспоминать,
Ведь подвиг их забыть нельзя.